Я прощаю тебе...

Я прощаю тебе, одиночества муки и попытки его заглушить чем попало: сигаретами, алкоголем, семьею, той, в которой душа не летала... Я прощаю тебе, все былые ошибки и которые жизнь еще не совершала, дни холодной-терпимой разлуки и минуты, в которые даже не знала... Я прощаю тебе, человеческий отклик, тот, который еще называют игрою, я прощаю тебе, как себе - это подвиг, за которым и кроется: "Сердцем с тобою!" 13.08.14г.


Рецензии