Сценка кошки на год Мыши

Я нашла у вас в кладовке
Эту славную плутовку.
Если только захочу,
Вашу мышку проглочу.
И тогда уж в новый год
Точно вам не повезёт.
Я не вредная, не злая,
В самом деле я другая.
Чтобы кошке подобреть,
Нужно сытно ей поесть. (угощение)
Что ж, вы славные ребятки,
Отгадайте ж вы загадки. (отгадывание загадок)
Вот задание от Мурки,
Поиграем-ка мы в жмурки.
Выходить ко мне пора,
Начинается игра! (жмурки)
Вы умны, быстры, задорны,
И играли как проворно.
Мне спешить пора с уходом,
Вот вам мышка! С новым годом!


Рецензии