Сутулые, усталые, седые...
Лицо в морщинах и потухший взгляд.
Совсем недавно были молодые,
Каких-то тридцать лет тому назад.
И что от жизни ждать еще осталось,
Ведь молодость не возвратится вновь.
За славою мы никогда не гнались,
По мелочам не тратили любовь.
Мы думали о самом главном,вечном,
О Родине,о детях,о семье,
Но пробежало время скоротечно,
Словно полет в крылатом корабле.
Для нас всё кардинально изменилось.
Для вас настал свершений новый час.
И если,что у нас не получилось,
Наверное получится у вас.
23.03.14.
Свидетельство о публикации №114081304099
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8139
Васильевъ 21.11.2014 09:52 Заявить о нарушении