Хотеть зарядкой заниматься 2...

Хотеть зарядкой заниматься –
То в удовольствие отдаться;
                Рекорды ставить не спеши –
                Во удовольствие души
Понуди тело – может статься,
И крепость обрести реши!


Рецензии