Старая вша
А по лапше крадётся вша.
Уж больно, думает, толста.
Иль, может, стала я не та.
А помню, молодА была,
Такие делала дела.
Мурашки рассыпались врозь.
И осеклась. Сказала: «Брось.
Пойду обратно, поползу.
И поточу гнилой свой зуб
О непонятное бревно,
Висит, поскольку, все-равно».
13.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081304088