Знакомый дождь давно...
Знакомый дождь давно не заходил.
Наверно, любопытничает где-то.
А у меня от зноя нету сил.
Ещё чуть-чуть – и ссохнется планета.
Меняется, жухлея, всё кругом.
Любимые деревья захирели.
И вдруг по крыше «бом!», ещё раз «бом!».
Как весело от этакой шрапнели!
И вот уже ручьём вода бежит,
и пляшут пузыри вовсю на лужах.
Туфлишки сбросить, наплевав на вид,
и босиком пройтись – вот
что мне нужно!
Свидетельство о публикации №114081304085
Знакомый дождь!
Давно я жду вас!
:)
Дмитрий Постниковъ 25.09.2022 09:22 Заявить о нарушении
потом пошёл едва-едва,
а после так раздухарился,
что всю неделю ливнем лился
=))
Ирина Науменко 25.09.2022 09:30 Заявить о нарушении