***

Ты за красивыми словами,
Ищи, где ложь и клевета.
Теряет разум - кто в сознанье,
Не отвечает за слова.

И Ангел тот, что рядом с вами,
Откроет вам своё лицо.
Увидит мир, что закрывает,
Ему души твоей стекло.

А ты теряешь быстро память,
Стирая жизнь, как полотно.
Тебя опять сейчас обманет,
Злодейка смерть, что далеко.

Но ты, всё рясу надеваешь,
Не важен путь - ты ждёшь его.
Того, кого ты сам не знаешь,
Надеясь, веруешь в него.

Молитву, как письмо читаешь,
Просвет луны, закрыл окно.
Цветок, который не увянет,
Ты, как любовь нашёл его.

Идёшь, обид не замечая,
Раняешь слёзы на лицо.
Счастливым ты себя считаешь,
Но всё воклуг, лишь колдовство.

Шипами след, ты оставляешь,
Как роза алая в снегу.
Ты тихо с болью умираешь,
Но так же ждёшь, её одну.

21.07.2014


Рецензии