Моей маме к Дню Рождения!!!

Мама, ты для меня не умерла,
Тебя я вспоминаю каждый день,
Ты улетела куда-то от меня,
И я пишу письмо тебе,

Ответа мне напрасно ждать,
Там не весит почтовый ящик,
И не куда мне письма опустить,
И весточку не получить обратно,

Не умирают наши мамы никогда,
Ангелом сопровождают нас по жизни,
И в трудную минуту и беду,
Мне мама шепчет:Крепись,я помогу...

Прости, Родная, я тебя люблю!!!


Рецензии
Трогательные, добрые и светлые слова! Как-будто и о моей маме...
С теплом и пониманием, Валерий.

Валерий Косов   26.08.2014 13:37     Заявить о нарушении