Не вешай нос

С тобою были мы друзья
И хлеб делили пополам
Надеясь что однажды мир
К босым обрушится ногам
Но неподатливая жизнь
Скрутила нас в бараний рог
Условный дали мне тогда
Ну а тебе реальный срок

Ты не вешай нос братуха
Что замки кругом
Ни пера тебе ни пуха
Ждёт казённый дом
Ну подумаешь удача
Скрылась мимо пролетев
Скоро будет передача
Будет с воли грев

Я знаю что не сладко там
На нарах чалиться тебе
Ах если можно бы стереть
Ошибки прошлые в судьбе
Ну а пока ещё сидеть
Осталось целых три весны
Передают тебе большой
Привет с района пацаны

Ты не вешай нос братуха
Что не вышел срок
И покуда держит крепко
Лагерный замок
И пускай ударил больно
Прокурорский кнут
Ждут тебя кенты на воле
И родные ждут

Четыре года пролетят
Оставив пепел дней иных
И много тех кого ты знал
Уже на свете нет в живых
Но не стоит на месте жизнь
Бегут галопом дни вперёд
Как хорошо когда тебя
На воле кто-то сильно ждёт

Ты не вешай нос братуха
Что ушли года
И пройти повеселее
Молодость могла
Рана заживёт оставив
На душе рубец
Всё ништяк ведь ты братишка
Дома наконец


Рецензии