Аморальная забывчивость

 Бродил я по дому в костюме Адама,
 на теле - следы от свидания с дамой.
 Брожу как сомнамбула, вот уж и день,
 истома мешает одеться и лень.
 Обёрнут шарфом от простуды я зимним,
 готовить придётся, вернулись чтоб силы,
 и фоном Преториус, вдруг слышу я скрип -
 соседка моя на пороге стоит...
 Чудишь - потрудись и закрой ты хоть двери,
 чтоб челюсть потом не вправлять милой Вере.


Рецензии