Разговор с заинькой

Что трясёшь ушами, зайка?
Тебе холодно, косой?
Шубкой белой укрывайся,
Не топчи снежок босой.

Только заинька в ответ:
У меня сапожек нет.
Лапки грею на бегу.
Бегать быстро я могу.


Рецензии