Любила
Архангел распластал крыла,
Любила тебя в воскресенье,
А в будни всё время ждала.
Ходила смотреть за околицу,
На плечи накинувши шаль,
Дай боже любви только сторицей,
А в днях растворялась печаль.
Хотела,мечтала и верила,
Что пряным цветком устлан путь,
И бога в молитве заверила,
Что мне без тебя не уснуть.
Дождями,пролившимся в грозах
И солнцем палящим в глаза,
Я ждала,как ветка мимозы,
Блестела на росах слеза.
Любила,но время не властно,
В клубке размоталась вся нить,
Но всё же жила не напрасно,
Хоть сложно и ждать и любить.
Свидетельство о публикации №114081304016
как часто и в жизни.
С теплом.
("_")))
Елена Казанцева 4 13.08.2014 21:04 Заявить о нарушении