Счастливчик

Он открыт и доверчив...
Да... Душа -нараспашку...
И сияют глаза ...-
будто выпил он...- бражки...
Все ему говорят :
-Летаешь ,дружище...-
Может сменишь "наряд",
чтоб не знать пепелища?..-
А он где-то витает...
Нипочём ему взгляды...
Он красив..- Аполлон!
Душа...- поле лаванды...
Есть ларец у него...
Именуется -  Счастье...
Та , что светится так!..
У кого он во власти...
И проносится... Время...
И треплет за крылья...
И любуется им...
И в устах его имя...

13.08.2014 Анна  Ртищева...






13.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии