Море

Бьются волны о берег пеной,
Нагоняя волну за волной...
Чайки над морем стаей,
Вонзаются в волны стрелой...

Над морем небо сине-голубое,
Сливается с морем в унисон...
Нет границ у моря бездонного,
Поющего свой морской шансон...

Луч южного солнца палящего,
Нагревает прибрежный песок...
И звуки моря шипящего,
Льются в песенный поток...

Окунувшись в воду морскую,
Чувствуешь соль на руках...
Взявшись за руку любимую,
Поцелуй застыл на губах...

Волна за волной и берег начищен,
Песок искрится в соленых лучах...
Каждый из нас небезгрешен,
Растворяясь в морских волнах...

Взгляд вдаль на Черное море,
Грезы о несбывшихся мечтах...
Быть может случится вскоре,
Встреча на белых парусах...
09.08.2014


Рецензии