Сценка Встреча быка и тигра на Новый год

Как-то на лесной опушке
Встретилися 2 зверушки:
Бык рогатый,
Да тигр полосатый…

Т: О, Здорово! Вот так встреча!
     Ты кого взвалил на плечи?
Б: Да тащу я Новый Год,
     Ох, устал я, братец, вот.
Т:  Так поставь его на ноги,
     Сам пусть чешет по дороге!
Б:  Я бы рад – да вот напастье,
     Нету ног – есть только счастье!
Т: Счастье – это хорошо,
     А чего в нём есть ешо?
Б: Много радости и смеха,
    Несколько кульков с успехом,
    Есть здоровье и удача,
    Теплота, уют в придачу!
    Грусть, печаль – но это мало,
    Вот зато любви навалом!
Т: Вижу Новый год хороший!
   Что ж, тебя в беде не брошу.
    Ну, давай свою махину,
   Взваливай ко мне на спину!
Б: Вот здоровье, вот успех,
    Вот задорный звонкий смех,
    На веселье и удачу,
    А ещё комфорт в придачу,
    Грусть, печаль, но это мало,
   Вот зато любви навалом!
Т: Что ж, отправлюсь в дальний путь,
    Лишь бы только дотянуть…


Рецензии