Искусство

Ты пьешь божественный коктейль
Из цвета, звука или слова.
Когда-то запертая дверь
Тебе открыться вновь готова.
Дрожит над строчкою рука
И душу наполняют чувства.
Жизнь – полноводная река,
когда исток её – искусство.


Рецензии