Ты где
А, ты всё там.
Я - здесь
своим мечтам
отдал
себя сполна.
Сандал. –
Его волна
плывет.
То - аромат,
То - мёд
твоих помад
я ел
с лиловых губ…
Не смел,
но и не груб.
Ты где?
А, ты идешь.
Я здесь
бросаюсь в дрожь.
Иди
уже ко мне!
В груди
душа - в огне!
13.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081303899