Бороться

Как трудно быть сегодня настоящим,
Быть личностью здесь очень тяжело.
Опасно быть душой свободной и парящей,
Лететь куда то вдаль врагам на зло.

Ведь в вашем мире все никчемно,
Финансы, дружба, чувства и слова.
Весь мир во мрак куда то волочем мы,
Но не включаем разум мы сперва.

Я тоже в этом мире шестеренка,
Но крою я внутри свой светлый мир.
Такой бывает в детстве у ребенка,
Но каждый год, его разрушит как вампир.

Я сохранил его каким то чудом,
И расширяю с каждым новым днем.
Я ни за что не дам свой мир Иудам.
Которые забыли о своем!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии