Ах вы Романсы о Любви

Ах вы Романсы о Любви
оно ль звучание в тиши?

Воспомнанья нежных слов
отрывки ль сложенных  стихов ?

А может лёгки ураган
Что уносил стан к небесам..?

Что есть Любовь?
          Сонет стихов!!!

Из дум душевных сладких Снов
из нежности вселенной грёз ...

Да запах легкости цветов
Из той ночи , разцвет садов
 
За что по сердцу вы тоской ?
Не уходи мой странный сон..


Рецензии