Облетает, облетает...

Облетает, облетает
тихий яблоневый сад.
Дождь плоды пересчитает,
что пока ещё висят.

пусть им солнышко приснится
между небом и землёй,
пусть соврёт лесная птица
им про вечность под луной.

Я меняю занавески,
я друзей к обеду жду
и, как яблоко на ветке,
где, не знаю, упаду...


Рецензии