Предложение

Я жду, когда настанет время,
Что можно будет мне,
Без колебаний и волнения
Дать предложение тебе:

РукИ и сердца, обещаний,
Что стану рваться в бой,
За счастье наше и за радость, -
Сражаясь, как герой!

Хвала тебе за достижения,
За леность лишь  укор.
Плывём по морю наслаждения,-
Судьбе наперекор.

Скучать ни капли не придётся.
Уж это знаю точно.
Всегда занятие найдётся.
Союз наш станет прочным.

Так шаг за шагом, вместе мы,
Идя от цели к цели,
Исполним все свои мечты
И в этом нет сомнений!


Рецензии