Женщины

Женщины,женщины....
Всякие-разные...
Белые,рыжие,
Черные,красные,
Гордые,робкие,
Худые и полные,
Высокие,низкие,
Наглые,скромные,
Курносые,милые,
Злые и добрые,
Стервы красивые,
Дуры ли гордые...
Женщины,женщины-
Шедевры величия!
Нет им критериев,
Нет им различия.
Женщин делить-
Затея опасная.
Только-СЧАСТЛИВАЯ
Или НЕСЧАСТНАЯ.


Рецензии