РУКА ОБ РУКУ
Сердце только слушай –
Дивно сводят Небеса
Страждущие души.
Вянут яркие цветы,
Отозрели вишни.
Недолюбленная ты,
Я ж – не долюбивший!
Возраст счастью не помеха:
Чувства стали крепче.
Впереди святая веха –
Об руку нам легче!
Свидетельство о публикации №114081303835