Если дружба - это служба...

Е. А. Погореловой

Если дружба – это служба,
я служила, как могла...
Было солнечно и вьюжно,
были перлы и смола...

Я служила, я блажила –
то в огонь, то из огня.
Никому не изменила...
Кто сегодня за меня?


Рецензии