Сценка Тигры, Винни и Пятачка на Новый Год

Привет, друзья! Я – тигра!
Не дам я вам скучать,
Люблю я  очень игры,
И всех прошу встречать…

Мои друзья: Пятак и Вини,
Мы очень рады вам,
Мы сразу станем здесь своими,
Я клык на это дам!

Пришли мы к вам на Новый Год,
Пришли не просто так,
Предскажем, что вас дальше ждёт,
Расскажем, что да как.

Медведь из плюша, начинай
Потом продолжит Хрюша,
За мной последние слова,
Ну, вы готовы слушать?

(новогодний гороскоп)

Всем пускай Вам в Новый Год
И без исключения
Обязательно везёт!!!
А нас ждут приключения…


Рецензии