Это птицы умолкли...

Это птицы умолкли
над моими плечами
на скрещении молний
в эпицентре печали...
Это месяцы, годы
из метелей и града,
это вешние воды
у могильных оградок.

Имена называю,
поминая покойных,
и живу, охраняя
именные покои...


Рецензии