Я счастлива

Я счастлива! Ведь ты со мною,
Рядом!
Я так люблю тебя любимый,
Так люблю!
Я чувствую твой   взгляд, на расстояньи,
И нежность, милый, чувствую твою.
Я словно, ясновидящая жрица
Беду твою почувствовав приду.
И будут песнею  слова струиться.
Я так люблю тебя любимый!
Так люблю!
1999г


Рецензии