Ты далеко... но сердцем рядом

Ты далеко...но сердцем рядом,
Я ощущаю руки сильные твои...
И когда ты смотришь взглядом,
И даришь мне слова любви...

И летним теплым ветерком,
Я нежно полечу тебя обнять...
Мои объятия льются рекой,
И страсть мою не унять...

И то,что снится во сне,
В нашем с тобой воображении...
Нельзя все описать в стихе,
Не хватит слов и выражений...

В поэмах пишут о любви,
И поют красивые романсы...
Страсть кипит в нашей крови,
И это все любви нюансы...

Ты далеко...но сердцем рядом,
Во сне шепчу твое лишь имя...
Поверь,мне без тебя нелегко,
Но наступит вскоре наше время...
31.07.2014


Рецензии