Погрешность теорем

"Я" - никто
пустое отражение
прах развеянный над озером в ночи
дымки смехотворное течение
образ растворившийся... ни зги

"Я" - ничто
влекомое волнение
чья та кость застрявшая в зубах
перекошенного волеизъявления
из которого не остается даже прах

"Я" нигде
ни в утре молчаливом
ни в стогах стоящих на полях
в мыслях даль мгновенья уязвима
не свершенная, а есть ли ты? мне враг?

"Я" - никто, ничто, нигде
...и это правда
ибо быть "Я" должно только всем
а затертая в кармане контрамарка
это лишь погрешность теорем...


Рецензии