Не говорю напрасно я...

Не говорю напрасно я
Слова о нежной розе
Я к ней восторга не тая
Не угасаю в грёзе
**********************

То алый свет, то голубой
А в сердце красный всё же
Тебя я розою родной
Назвал, ты так похожа
***********************

Не соловей я, но пою
Тебе сонаты сердца
Зову тебя с темна в зарю
С небесного озерца
**********************

Что над водой приятный лик
В твой милая сияет
Нас оглушает с сердца клик
В любовь так приглашает
*************************

Там где я снова розе пел
Романс любви бывалой
В ней юным с тобою преуспел
В любви не запоздалой
***********************

Нет, не сказал напрасно я
 Слова о нежной розе
К тебе любимая моя
Пел в алосиней грёзе
************************
************************


Рецензии
Нет,не сказал напрасно я
Слова о нежной розе
К тебе любимая моя
Пел в алосиней грёзе

Берем   13.08.2014 18:47     Заявить о нарушении
Юлагодарствуююююююююююююююююююю Берем!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   13.08.2014 19:09   Заявить о нарушении