Я человечек снежный!

Я – человечек снежный!
Пушистый, мягкий, нежный!
Я Дедушке Морозу ближайшая родня!
Скажу я, между прочим,
Я знаю это точно.
Что новогодней ночью придумали меня!
А на кого похож я?
И мама на вопрос
Ответила: Сынуля,
Ты вылитый Мороз!


Рецензии