Счастье двери
Маску из лжи каждый день надевая?
Ты с работы спешишь, от проблем убегая,
Свои страхи внутри, как стрела убивая.
Ядом боль, по крови, всё быстрей проникая,
Хочет больше любви, шрамы в раны души превращая.
Что ты хочешь забыть, слёз своих не теряя ?
Ты не можешь простить ?
Годы лечат. Ты знаешь?
А мечта словно пыль, как туман растворяясь,
Ты забудешь её, как других повстречаешь.
И не надо истерик, в жизни часто такое бывает,
Ты просто надейся и верь мне,
В мире все мы не идеальны.
Только открой счастью двери,
Улыбнись,оно там тебя встречает!
16.07.2014
Свидетельство о публикации №114081303744