Бездорожье
Не от меня по-прежнему зависит
На ком нажитый мною груз повиснет,
Сомнений груз, что мне мешает быть
Уценен кем то след моих побед,
Который не привел к конечной цели
При мне все сволочи успешно уцелели
И сохранилась ложь , мужая пищей бед
И льется кровь из вен мечты убитой
Взамен свободы, понятой превратно
Начать опять, да не вернуть обратно
Той жизни юной, гордой и не сытой
Достигнув истины, иль приближаясь к ней
Легко с обрыва шаткого свалиться
И мне осталось, не дойдя молиться -
Дай бог пути, пусть хуже, но честней.
Мне дороги в стране моей дороги,
Но бездорожье все же в ней ценней
Свидетельство о публикации №114081303733
Галина Шпынова 15.03.2015 10:14 Заявить о нарушении
Сухоруков Владимир 16.03.2015 10:08 Заявить о нарушении