Целую внука в темечко...
целую, им не узнана...
Жаль, что не время,
времечко
мне на любовь отпущено.
Замотанная грешница,
с рассветом, встав тихонечко,
уеду, не натешившись
голубоглазым солнышком...
А дочь умна, не хмурится,
что я не стала нянею,
ведь так безумно любится
на дальнем расстоянии!..
Свидетельство о публикации №114081303724