Преданная любовь

Сердце обливалось моё кровью,
Когда нежно,ласково,любя,
Прижимая меня к себе робко,
Ты сказала:"-Я люблю тебя."
И я млел в твоих объятьях,
Даже слов не мог тебе сказать.
Голова кружилась от восторга:
-Как я раньше мог тебя не знать?!
А на прощанье стоя у подъезда,
Я тебя стал долго целовать.
Ты мне шёпотом тогда пообещала,
Что два года будешь меня ждать.
Вот прошли два года незаметно,
Снова я пришёл к тебе домой,
А ты стоишь, смущаясь, у подъезда
И молча смотришь на меня с тоской.
Но ты совсем давно уже другая,
Совсем иначе смотришь на меня.
И позабыла все свои ты обещания
И оправданья ищешь для себя.
-Я просто парня встретила другого.
Он мне понравился,да что там говорить.
Меня ты можешь осуждать сурово,
Ну вообщем ,что теперь  винить...
И я поплёлся по аллее шумной,
Листвою под ногами шелестя.
Как буд-то в речке горной бурной,
Всё шумело в голове у меня.


Рецензии