На голубом глазу...

Пороков  накопили  слишком  много  лЕты.
Есть  старые,  как мир,  как «проститутка»…
Есть «нового», прости Господи(!), «завета»,
От  которых не только  «не по себе»,  но  жутко!

Ханжество – порок,  конечно,  гадкий.
Такой  букет  здесь  мерзкой  скверны!
Ибо творится «на голубом глазу», а не  украдкой…
И  цели,  как  в  аптеке,  вЫверены  верно!

«Оно»  не « женского» и не «мужского»  рода.
А  это значит  во  сто  крат  коварнее -
Безликая,  весьма   аморфная   порода.
Нет  дряни  гаже, отвратительней,  бездарней!..

Тем  более,  если  это  «наша», скверна,
Как бы,  в  «электронику»  которая  одета…
И   тут  «Оно»,   поистине,   безмерно –
Ханжество  от  пользователей  «Интернета»!


Рецензии