Осень жалует красным кафтаном...
старосалтовские леса,
растворяет речным туманом
птиц далёкие голоса.
Мы проносимся мимо, мимо
несказанных земных красот,
заправляемся то бензином,
то медком из горячих сот.
Заскочив в кабачок случайный,
"Европейское" пьём с водой,
с очень русским своим отчаяньем,
с украинской своей бедой.
И опять километры, литры...
Краски осени так свежи!
Во хмелю на земной палитре
растворяется наша жизнь...
Свидетельство о публикации №114081303674