ты говоришь неправду
И во спасение - игры не надо!
Я уж давно не девочкой за дверь,
Чтоб разрыдаться от досады.
Волна души настроена на ложь.
Радар отменно ноты фальши чует,
А я опять начищу мелом брошь,
И на рассвете паутинку судеб
Смогу раскрасить в разные цвета,
Лишь параллели черным начертить.
Пойти по той тропе, которая моя.
Твою тропу давно пора забыть!
Свидетельство о публикации №114081303670