Как от идиотов я устала!

Как от идиотов я устала,
Зануд надоедливых, въедливых, злых -
Самоутвержденье для начала,
Полагают - могут на равных,

Поскольку о двух ногах.
Надоели пуще горькой редьки.
Лучше бы слух пропал,
Чтоб не слышать их дикие бредни,

Интонаций, голосов нудных.
Порой на остров необитаемый,
От ежедневных тянет их укусов.
Этот мир - не воспринимаю,

Непотребен, пошл и ничтожен.
Любопытно, как не вывелись гиганты,
Что способны ещё, положим,
Находить в этой массе таланты

Или просто говорить спокойно.
Не скрою, сама пытаюсь,
Преодолев рефлексы, рвотные,
После в стихах "оттягиваюсь".


Рецензии
СИЛЬНО И ГЛАВНОЕ ЧЕСТНО!!!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета.

Наталья Буканова   03.01.2016 12:45   Заявить о нарушении