716 - Как на парад - 716

Как на Парад фашизм восставший,
Посмевший вторгнуться, в чей дом,
Свободу заживо поправший,
Победой смерти ослеплён!
И Инков - водрузив Знамена,
Наёмников - не удержать,
Америка всех на колени,
Готова - властно! И прижать!
Чума, растущая нацистов,
И их сподвижников - Позор!
Знай - вырывают обелиски,
Тех, кто устроил им же Мор!
Как метастазы из заразы,
Прокравшейся через века,
Сжигают фосфором всех наших,
Местечко, вырвав для себя!
Смакуют смерть, в душе ликуя,
В порабощение впряглись,
В славян летят жестоко пули,
Высмеивая страхом жизнь!
Им раболепствуют народы -
Бессилие, страх угождать!
Японцы жертвенно – в угоду,
Им честь, заблудшие, воздав!
Преступников в кишащем Мире,
Плодит Империя Земли,
Урок фашизм Уса забыли,
Готовые нырять в крови!
--------------------------
Не ждите молча у порога,
Когда фашизм придёт к вам в дом!
Вы не от молите у Бога -
Тот Рай, в котором мы живём!
*


Рецензии
Больные, гневные строки...
Всего доброго, Тамара.

Людмила Векшина   14.08.2014 19:10     Заявить о нарушении
Есть от чего заболеть! С теплом, Людмила.

Тамара Сенина   14.08.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.