Черные морщинки на стволе березы...

***
Черные морщинки на стволе березы
время не закрасит в белый, юный цвет.
Заплетает ветер лиственные косы
и надет на ветки солнечный браслет.

Ты сюда явилась в разноцветном платье
и венок ромашек в солнечной пыльце -
не заменит в сердце истинное счастье,
что теперь я вижу на твоем лице.

               
                Август, 2014 года.


Рецензии