Август не принёс прохлады...
Жарит солнце грешных нас...
Вечером себе в награду
Искупаться - в самый раз !
На реке полно народу,
Парусник вдали скользит...
Пусть хорошей нас погодой
Конец лета удивит !
***
Утиный клин чернеет в небе,
Не обманула птиц жара !
Каким бы август знойным ни был,
Но в путь готовиться пора...
Вода в реке до дна прогрета,
Влечёт к себе речная гладь...
И всё ж к концу подходит лето,
А с ним - и эта благодать...
Свидетельство о публикации №114081303623