Ритуальный шоппинг
И эти памятники прошлого, требующие постоянного внимания, обычно ценятся покойным больше, чем остаток его жизни.
Если бы цену считали не в рублях, а в годах, люди были бы бережливее к себе.
Свидетельство о публикации №114081303622
Асов Арсен 13.08.2014 13:58 Заявить о нарушении