Ангел - дева
Улетит далеко, где не видно и птицы.
От себя, от людей, в мир умчится,
Где нет боли, где можно забыться.
От забот и тревог ей не скрыться,
Но свободы глоток, как водою напиться.
Жажда есть от неё не укрыться,
Кровью лжи , ты мечта умыться.
Но теперь ты летишь, ты пархаешь, как птица
И никто не сумел объяснить,
Ведь душа не могла подчиниться.
Ангел - дева летит в облоках,
И не может миру открыться.
11.07.2014
Свидетельство о публикации №114081303609