Бегу от жизни. Бегу по кругу
Бегу по кругу.
А ночью письма
Пишу я другу.
Ему бы проще,
Да непристойней.
А мне все жестче,
Да беспокойней.
Ему бы с телом,
Да позабыться.
А мне бы с солнцем
Росой умыться.
Ему б, обнявшись,
Упасть в нирвану.
А мне б с душою
Напиться пьяной.
Постичь основы
Миров создания.
Быть может это,
И есть познание?
Свидетельство о публикации №114081303608