соль

разобраться в чувствах
или поскорее бы уйти на дно.
все говорят, это не так уж и сложно
если ты не бревно.
если умеешь падать
то и крылья не вырастут вновь
главное - не плакать
а погрузиться в неведомый сон.
грядущее будет в красках
с синим морем, чайками в белизне
курлычат себе летая
пока ты оживаешь на дне.
в сущности -  не сломайся
оставайся подольше там.
пока соль не залечит раны
пока не вымыет хлам по закоулкам и углам.


12, август


Рецензии