Заснеженный домик

             «Но для блуждающих котов
              Есть в городе ночлежки!»
              (С.Маршак, "Кошкин дом")

Вот заснеженный домик,
Где уставший мурОк
Отдыхал от погони,
Вдалеке от дорог,
По которым скитался,
И, бывало, не раз
Без еды оставался
И без крова подчас.


Рецензии