Здравствуй, дорогая!

Где то вьюжит  ветер...
Где то дождь шумит...
Где то светит солнце...
Где то бьёт родник...

припев:
По любви тоскуя...
Пропадаю я...
Где же ты,родная...
Милая моя...

Где то по планете...
Ты идёшь одна...
По росе,босая...
Светлая мечта...

Где то светят звёзды...
Полная луна...
Ты не спишь-мечтаешь...
Сидя у окна...

Может очень близко...
Мы с тобой живём...
И при встрече сразу...
Друг друга мы поймём...

припев:
Здравствуй,дорогая!
Ты меня нашла...
И тоска мгновенно...
Навсегда ушла.

Здравствуй,дорогая!
Я тебя нашёл...
Теперь мы будем вместе...
Всё будет хорошо.


Рецензии