он и она... все так же без начала...

А он молчал, читая сердцем строки
В который раз перебирая встречи
Там где любви бескрайние потоки
Там где остался их последний вечер

Им вместе быть судьба предначертала
Чтобы сломать и пропасти и дали...
Но на слова люблю. ты промолчала
И снова поезд, чтобы не страдали

И снова ожиданий километры
Пускай не вместе но душою рядом
А вечерами поцелуи ветра
Чтобы разлука не смеялась ядом

Сменялись дни...надежды. страсти .. ссора
Потом полет... случайное паденье
И  снова стала  ты ему опора
Хотя быть может просто наважденье

И снова он молчал чуть улыбаясь
Чтоб по ночам кусая губы кровью
К своей мечте душою прикасаясь
Дышал своею преданной любовью

Так в чем финал? нам это неизвестно
Нет у любви конца и нет начала..
Гадать нет смысла. это бесполезно
Там где любовь двоих в ночи качала.....


Рецензии