Полнолуние 2

Плывут  по  небу,  исчезая  облака,
Ох,  как  печален  её  томный  взгляд,
Летают,  где  то  мои  мысли,  а  пока -
Ночному  свету  очень, очень  рад.
Осколки,  муки  памяти  моей  судьбы…
Лениво   в  них,  внимательно   всмотрюсь
У  той  невидимой,  вдали,  ночной  черты
На краткий миг  в  душе  остановлюсь.
И  пусть  напомнит  мне  из  прошлого  мечты,
Её любовь  холодную,  как  ты.


Рецензии